Главная / Блог
31.03.2017 Диагностика и разборка трактора КАМАЗ СХ 105
Одним из многочисленных тракторов проданных в России ограниченным тиражом, является трактор КАМАЗ серии СХ 105. Именно с этим типом техники команде наших сервисных инженеров пришлось столкнуться в вопросе решения проблем возникших в процессе эксплуатации.
22.03.2017 Диагностическое рандеву - Северо-Запад
Нас вызвали на диагностику трактора LANDINI по причине отсутствия некоторых передач, а также после замены задних колес на колеса меньшего диаметра. Нам необходимо было прописать их размер в блоке управления для того, чтобы он правильно считывал скорость и километраж.
22.10.2016 Замена подшипников вала привода КАМАЗ ХТХ 215.
В этот раз нам предстоит дорога на родину Княгини Ольги. Речь, конечно, идет не о Псковском княжестве, а о его бывшей территории, которая сейчас именуется Псковской областью. И вот на этой исторической земле трудится один из наших подшефных – трактор КАМАЗ. Как и в любой другой технике, которая используется с максимальной эффективностью, узлы и детали тракторов КАМАЗ подвержены износу.
13.10.2016 Замена теплообменника трактора КАМАЗ ХТХ 215.
Иногда звонки наших клиентов и партнеров несут в себе нотки мистики. Вот и в этот раз к нам позвонил клиент с Ленинградской области и поведал нам историю о том, что в их тракторе КАМАЗ начал стабильно быстро падать уровень масла. Причем никаких капель и тем более луж масла под трактором не наблюдается. Да и выхлопные газы совершенно не изменили цвет. Куда уходит масло с двигателя, они не знают.
31.07.2016 Замена фрикционных дисков ВОМ КАМАЗ ХТХ 215
Наши сборы в командировку были сродни подъема по тревоге хорошо обученного отряда специального назначения. И вот мы уже мчимся по просторам Псковской области укомплектованные «до зубов» для ремонта мы взяли рем. комплект, который включает в себя фрикционные диски подшипники, корзину, уплотнения и т.д.
18.04.2016 Сборка трансмиссии трактора КАМАЗ ХТХ 215
И так, мы уже рассказывали, о нещадно замученном тракторе КамАЗ ХТХ 215, который эксплуатировался с включенным стояночным тормозом. Вследствие чего часть узлов и деталей трансмиссии трактора полностью вышли из строя. Установив причину неполадки и определившись с перечнем деталей, которые подлежат полной замене, нам оставалось только подождать, когда их нам доставят. И вот 18 апреля мы приступаем к ремонту трактора.
07.02.2016 Разборка трансмиссии трактора КАМАЗ ХТХ 215
Даже самая выносливая и надежная техника требует к себе умелого и квалифицированного обращения. Еще раз обращаем внимание руководителей и владельцев предприятий на то, что не надо доверять эксплуатацию машин людям, которые стремятся превратить ее в «груду металлолома». Конечно, мы сможем починить даже самую сложную поломку, но все же…технику жалко.
Страницы:12