Главная / Блог
05.03.2019 Диагностика робота Brokk
Наша компания предлагает проведение с помощью современного оборудования точной диагностики любых типов нарушений в работе систем робота Брокк. Опытные специалисты нашей компании проведут тщательную проверку всех систем оборудования в короткие сроки. Диагностика возможна для любых моделей демонтажного робота Brokk, старых и новых. На случай выезда наших инженеров на площадку заказчика имеется все необходимое техническое оснащение и инструменты для качественного обследования разрушителя в любых условиях.
29.08.2018 Коды ошибок трактора Камаз ХТХ 185, 215
Для подготовки запроса вам потребуется зайти в меню на панели приборов для этого нажмите кнопку в виде книжки, и стрелками вверх и вниз просмотрите разделы в которых записываются коды ошибок. Если напротив раздела стоит “0” значит ошибок по разделу система не видит, в случае обнаружения ошибки система выдаст число например “2” - это означает что в данном разделе есть две ошибки, повторным нажатием на кнопку в виде книжки вы увидите её код. Для получения информации по коду ошибки заполните форму и мы совершенно бесплатно предоставим ее расшифровку:
12.03.2018 Центр ремонта радиоуправляемых косилок
В последнее десятилетие в нашем сознании происходят удивительные перемены, мы совсем иначе стали смотреть на традиционные механизмы и оборудование. Аккумуляторы и беспроводное управление меняют фазис нашей привычной жизни, мы начинаем привыкать к автономным приборам, дистанционному управлению и мониторингу механизмов дистанционно. Наш мир неумолимо движется к роботизации, происходит глобальная механизация ручного труда. В моем представлении косилки спайдер - это яркий пример эволюции малой механизации. Электронно гидромеханическая, дистанционно управляемая машина, способная заменить ручной труд... Согласитесь - это фантастика!
17.02.2018 Выездной ремонт трактора TYM (ТИМ, ТУМ) 233
Как говорит народная мудрость: «Готовь сани летом». Но не всегда получается придерживаться этого совета на практике. Ведь иногда «сани» работают и зимой, и летом. Вот такая ситуация сложилась и с небольшим, но очень трудолюбивым трактором TYM (ТИМ, ТУМ) 233.
02.11.2017 Ремонт трактора McCormick TTX 230
Благодаря техническим возможностям нашей компании мы выполняем ремонт техники любой сложности. Имеется у нас и своя «фишка» - выездной ремонт. Кроме своего сервисного автомобиля мы уже пользуемся и услугами авиаперевозчиков. Ведь отличительная черта нашей страны – необъятная территория. В этот раз мы обошлись без авиации, передвигаемся на нашем сервисном автомобиле. Необходимо посетить сразу несколько объектов. Наша помощь требуется в ремонте трактора McCormick TTX 230, точнее его электроники. Как мы и предполагали, одним визитом дело не обошлось. Изначально клиент обратился к нам с проблемами контролера (мозгами) трансмиссии. Прибыв на место, исследуем проблему.
01.11.2017 Ремонт трансмиссии трактора КАМТЗ ТТХ 215
Уже не раз на страницах нашего блога мы рассказывали о том, как проходят выездные ремонты, выполняемые инженерами и техниками нашей компании. Хвастались (чего греха таить) своим сервисным автомобилем, оснащенным по последнему слову техники. Наши партнеры по достоинству оценили удобство и все преимущества ремонта, который выполняется практически на рабочем месте техники. Поездки на несколько сотен километров от основной базы, чтобы произвести ремонт или выполнить техническое обслуживание, стали для нас нормой и визитной карточкой ИНТЕЛСТИЛ. Но в этом году мы перешли на новый уровень в этом виде сервиса. Нас пригласили выполнить ремонт трансмиссии трактора КАМТЗ ТТХ 215 на остров Сахалин. А это ни много ни мало - девять тысяч километров.
09.06.2017 Затопленная дизельная насосная станция
Что бывает, когда дизельный двигатель оказывается полностью погружен в воду, а с ним все электрооборудование? Правильно, ничего хорошего. В этой статье мы расскажем о случае полного затопления водой дизельной насосной станции аварийного водоснабжения. В зону ответственности нашей компании входила работа по запуску дизельных дизельных двигателей IVECO, которые более пяти месяцев простояли в воде. Для того, чтобы вернуть двигателям былую работоспособность требовалось разработать комплекс мероприятий, который включал в себя несколько этапов.
Страницы:123456