Главная / Блог
31.08.2016 Техническое обслуживание перегружателя Liebherr 934 и 924
Сегодня нам предстоит провести регламентное ТО (техническое обслуживание) сразу четырех перегружателей Liebherr 934 и Liebherr 924. Эта техника трудится на Ижорских заводах – предприятии с богатейшей историей, которое является одним из флагманов отечественной промышленности.
18.11.2015 Замена турбины перегружателя Liebherr 924
Турбина двигателя вышла из строя. Снова нужно проводить выездной ремонт. Демонтаж турбины подтвердил наш диагноз. Оценив степень сложности поломки, мы приняли решение о полной замене этого агрегата. К радости заказчика у нас была возможность установить на двигатель Liebherr 924 турбину после капитального ремонта. Так что польза от восстановления турбины, как говорится, очевидна.
18.11.2015 Ремонт грейфера перегружателя Liebherr 934
Вот и нам позвонили из одной из компании, которая эксплуатирует грейфер Liebherr 934, и сообщили, что он работает, но на его ротаторе происходит утечка масла и, вследствие чего падает давление в системе. То есть техника работает, но в любой момент давление может упасть до критической отметки, а захваты не удержат взятый вес. О последствиях такого происшествия даже не будем говорить.
05.02.2015 Замена ремня ГРМ на погрузчике Liebherr L507
В процессе применения техники не может быть мелочей. Но, согласитесь, за многими имеется «грешок», когда четкие инструкции по эксплуатации машины, мягко говоря, немножко игнорируются. Конечно, на первых порах это практически незаметно. Но по прошествии времени такое отношение проявит себя в самый неподходящий момент и в самом неприглядном виде. И вместо очередного технического обслуживания вас будет ожидать дорогостоящий капитальный ремонт.
27.12.2014 Ремонт топливного насоса Liebherr 934
Для владельцев техники самое неприятное в ремонте – время, потраченное на него. Ведь каждый час простоя машины – это недополученная прибыль, срыв графика работ, пропущенные оптимальные сроки и т. п. А если ремонт требует применения оборудования, которым оснащены только спец-мастерские, то транспортировка техники отнимет еще уйму такого ценного времени.