Главная / Блог
24.10.2020 Покос травы на сильно заболоченной местности
Наш клиент из Московского филиала АО «МОСТОТРЕСТ-СЕРВИС» (АО «МТТС») в Шереметьево обратился к нам с просьбой помочь скосить косилкой Brielmaier траву на сильно заболоченной местности. Заказчик приобрел у нас косилку Brielmaier с пятирядными колесами диаметром 515 мм. Но мы ранее уже предлагали показать заказчику косилку на широких семирядных колесах. Вот теперь представилась такая возможность, и мы решили ее продемонстрировать.
22.10.2020 Косилка Brielmaier на склонах трассы М4 «Дон»
По дороге домой в Санкт-Петербург, проезжая по Краснодарскому краю, на трассе М4 «Дон» мы увидели одну из баз дорожно-эксплуатационного предприятия и заехали в гости. Компания, обслуживающая платный участок на этой магистрали и отвечающая за его содержание, – ООО «Объединенный оператор». Мы решили, что неплохо было бы познакомить представителей предприятия с косилкой Brielmaier и продемонстрировать для них ее работу на склонах скоростной автомобильной дороги.
16.10.2020 Косилка для горнолыжного склона Brielmaier
Еще один заказчик обратился к нам с просьбой показать возможности косилки Brielmaier на склонах горнолыжного курорта Роза Хутор. И не случайно выбор пал именно на эту технику! Заказчик видел ее работу в Австрии… Конечно, мы приняли предложение и отправились осваивать новые для нашей косилки территории.
15.10.2020 Косилка для склонов Brielmaier на трассе «Таврида»
В сентябре 2019 года мы выезжали с косилкой Brielmaier на федеральную дорогу А-121 по приглашению нашего заказчика ООО «ЕвроТрансСтрой» (ЕТС). Тогда покос травы прошел успешно. И вот теперь по рекомендации того же заказчика мы отправились в Крым. Нас ждали представители компании ООО «ЕТС Крым», деятельность которой тоже связана с обслуживанием автомобильных дорог и автомагистралей. Пункт назначения – трасса «Таврида».
14.10.2020 Косилка для откосов дорог Brielmaier в Ростовской области
Проезжая по Ростовской области, мы решили остановиться в г. Каминск-Шахтинский, чтобы провести демонстрационный показ косилки Brielmaier для представителей еще одного филиала нашего заказчика АО «СМУ-ДОНДОРСТРОЙ». По приглашению именно этой компании мы недавно с той же целью побывали на трассе М 7 в Нижегородской области. И вот теперь с разрешения руководства прибыли в южный филиал.
02.10.2020 Косилка для склонов Brielmaier на трассе М9
02 октября 2020 года мы с косилкой Brielmaier прибыли в самый молодой город Псковской области под названием Пустошка, основанный в начале ХХ века и расположенный на пересечении важных федеральных трасс М9 и М20. А появились мы там по приглашению нашего заказчика – ООО «Автомобильные дороги Пскова». Нам предстояло скосить склон и продемонстрировать работу мульчера по уничтожению кустарника на трассе М9.
25.09.2020 «Чё-то не заводится…»
По дороге домой, отправляясь из Москвы в Санкт-Петербург, мы решили заехать к нашим клиентам из АО «МОСТОТРЕСТ-СЕРВИС». Нам интересно было узнать, как они справляются с косилкой Brielmaier в первую неделю после проведенного нами обучения. Но при подъезде к месту кошения мы получили неприятную новость. Нам позвонил начальник участка и огорошил фразой: «Чё-то не заводится...».
Страницы:12345