Главная / Блог
03.07.2020 Покос крутого склона у торгового комплекса в Москве
Возвращаясь из Волгограда после демонстрации косилки Brielmaier, мы решили заехать в Москву и показать нашему заказчику эту технику. Так, 13 июня 2020 года команда ИНТЕЛСТИЛ снова встретилась с представителями компании ООО «Зеленый гид». Для того чтобы подчеркнуть все достоинства косилки, для кошения выбрали самый сложный склон.
02.07.2020 Покос склона Волжской ГЭС
В прошлом году мы проводили демонстрацию широкозахватной косилки для склонов Brielmaier по заказу ПАО «РусГидро» (АО «Гидроремонт-ВКК») на территории Загорского филиала. Этот же заказчик обратился к нам снова с просьбой провести показ техники в зоне другого филиала — Волжской ГЭС. Мы, конечно же, откликнулись на эту просьбу, и наша команда ИНТЕЛСТИЛ отправилась в дальнее путешествие за 1700 км от Санкт-Петербурга в г. Волжский. 11 июня 2020 года мы уже были на месте и провели демонстрацию косилки.
29.06.2020 Демонстрация косилки для откосов дорог на трассе М-11
10 июня 2020 года мы встретились в Москве с начальником механизации АО «МОСТОТРЕСТ-СЕРВИС» в центральном офисе предприятия. Целью нашего визита было предложение продемонстрировать возможности современной широкозахватной косилки Brielmaier. И мы получили добро на проведение показа техники европейского качества.
12.09.2019 Покос обочин автомобильных дорог
12 сентября 2019 года мы с техникой Brielmaier покоряли крутые обочины автомобильных дорог, теперь уже выполняя покос травы вдоль городской автодороги Санкт-Петербурга — Западного скоростного диаметра (ЗСД). ООО «ИНТЕЛСТИЛ» вместе с представителями немецкой компании-производителя широкозахватных косилок выехали на место по заказу ООО «Магистраль северной столицы» (МСС). Нашей задачей было показать, как косить склон быстро и качественно с помощью новейших технологий.
12.09.2019 Покос травы: Brielmaier
Наша очередная демонстрация косилки Brielmaier состоялась 12 сентября 2019 года. По заказу ПАО «РусГидро» на обширной территории крупнейшей в России Загорской ГАЭС специалисты ООО «ИНТЕЛСТИЛ» совместно с представителями компании-производителя данной техники провели покос травы. Основная цель – показать уникальные особенности косилки и ее возможности при выполнении сложных задач в реальных условиях. Необходимо было не только косить траву на крутых склонах, но и справляться с бурьяном, мелким кустарником и порослью деревьев.
09.09.2019 Покос на склонах в СПб
09 сентября 2019 года нам снова довелось испытать технику Brielmaier на сложном участке. На этот раз мы выехали на 58 километр федеральной дороги А-121 «Сортавала», чтобы выполнить покос травы на склонах вдоль магистрали. Работу проводили сотрудники ООО «ИНТЕЛСТИЛ» совместно с представителями компании-изготовителя косилок. Нашим заказчиком стал ООО «ЕвроТрансСтрой» (ЕТС).
07.09.2019 Покос травы на большом участке
07 сентября 2019 года мы посетили всемирно известный объект культурного наследия — остров Кижи, расположенный на Онежском озере в Республике Карелия. Целью нашего визита стала демонстрация заказчику (ГМЗ «КИЖИ») новейшей техники немецкой компании Brielmaier — широкозахватной косилки для покоса травы на больших участках.
Страницы:12