Главная / Блог
09.12.2018 Прицепной измельчитель веток - GreenMech Arborist 150
Мы провели интересную презентацию возможностей измельчителя веток GreenMech Arborist 150 в "полевых" условиях. Читаем и смотрим.
25.09.2018 Измельчитель на МТЗ - GreenMech Chip Master 220 TMP
Очередным нашим клиентом стало «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области». Заказчик обратился к нам с желанием приобрести измельчитель веток. Со своей стороны, мы тщательно изучили условия, в которых будет применятся установка и каким парком техники владеет предприятие. В нашей работе это очень важно, ведь задача ИНТЕЛСТИЛ не просто продать измельчитель веток, а предоставить клиенту максимально адаптированную к конкретным условиям технику.
19.09.2018 Измельчитель веток GreenMech CS 100
Многие годы культура ухода за зелеными насаждениями у нас находилась на очень низком уровне. Это вовсе не означает, что наши парки и сады не были красивыми, просто многие процессы были трудоемкими, затратными и с очень низким КПД. Например, обрезав ветки в парке или саду, их вывозили грузовым транспортом на свалки (площадки). Там эти ветки сжигали или они попросту гнили годами занимая огромные территории. Да и сам процесс транспортировки больше напоминал черпание воды ситом. Но сейчас ситуация начала меняться и эффективность работы в любой отрасли хозяйства становится краеугольным камнем.