Главная / Блог
25.10.2016 Ремонт гидроцилиндров стрелы робота Brokk 330D
Знаете, есть места работы, в которых людям стаж считают как «год за два» или что-то в этом роде. Если бы у нас спросили, какой технике, которую мы обслуживаем нужно применить подобное правило? То мы, ни на секунду не задумываясь, ответим: «Brokk 330D». Если необходим пример трудолюбия среди техники, то это к нему. Робот – разрушитель Brokk 330D работает не покладая своей стрелы с гидромолотом. Именно поэтому к его ремонту и техническому обслуживанию необходимо особенно тщательное внимание.
23.10.2016 Замена тормозных фрикционных дисков Brokk 330D
И снова наш любимый «терминатор» Brokk 330D. Условия в которых он работает и его просто сумасшедшее трудолюбие не позволяют нам соскучиться за ним. В том смысле, что происходит естественный износ определенных узлов, да и техническое обслуживание требует особо тщательного внимания. Также необходимо учитывать, что на роботе-разрушителе установлен гидромолот SB 452, который работает в таких же сложных условиях и с серьезными нагрузками.
16.08.2016 Ремонт стрелы РОБОТА Brokk 330D
Кто сталкивался с ремонтом узкоспециализированной техники, понимает, что это практически рекордные строки. Но, имея опыт работы и прямые контакты со многими фирмами, как в нашей стране, так и за рубежом, нам удается максимально сократить время доставки деталей от самых разных производителей. Имея все необходимые запчасти и разработав детальный план проведения ремонта, мы приступаем к устранению неисправностей. Самой сложной частью ремонта являлась замена осей вращения стрелы.
11.08.2016 Техническое обслуживание РОБОТА Brokk 330D
Ижорские заводы внесли неоценимый вклад в создание и развитие российского флота, атомной энергетики, тяжелого, нефтяного и химического машиностроения. И вот именно это предприятия доверило нам обслуживание уникальной машины – робота Brokk 330D. Этот робот, в данное время, является одной из самых мощных демонтажных машин с дизельным двигателем. По своей способности разрушать и проникать в труднодоступные (узкие) места на много превосходит экскаваторы.
22.04.2015 Замена двигателя на роботе-разрушителе Brokk 330D
Мотор - сердце любой машины, дарующее ей жизнь, способность работать, быть верным помощником человека. Это едва ли не самый важный узел, управляющий работой всех механизмов, заставляющий машину двигаться. Но когда мотор подобно сердцу начинает "барахлить", отказывать в работе в самый не подходящий момент - его нужно менять!
06.04.2015 Продажа гидромолота Atlas Copco SB 452
Фирма Атлас Копко поставляет на отечественный рынок самое разнообразное оборудование высочайшего качества: всевозможные компрессора и генераторы, горношахтное и строительное оборудование, промышленный инструмент и запасные части к выше перечисленному. В огромном ассортименте компании нашелся и такой необходимый нам гидравлический молот Atlas Copco SB 452, отличающейся своей мощностью, компактностью, простотой в обслуживании и надежностью.
27.12.2014 Замена гидроцилиндра аутригера Brokk 330D
Наши технические возможности и уровень специалистов позволяет обслуживать и производить выездной ремонт даже самых уникальных и сложных образцов техники. Одним из них, по праву, можно считать робота Brokk 330D. Сферой применения данной машины является демонтаж тяжелых бетонных сооружений, удаление шлаковых отложений в доменных печах, демонтаж больших строений, удаление футеровки в цементных печах и работа с отходами ядерной промышленности. Так что техника серьезная и требует самого тщательного ухода.
Страницы:12