Главная / Блог
21.06.2018 КПД ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вторая часть дня была посвящена практической демонстрации техники. Сперва показали в работе радиоуправляемую косилку Spider. Мы ее позиционировали, как агрегат для скашивания территорий возле подстанций. Ведь Spider отличный коктейль безопасности и качества. Следующим номером нашей программы был прицепной и навесной измельчитель древесины GreenMech. Данный агрегат мы демонстрировали в комбинации с трактором TYM. По мере увеличения диаметра измельченной древесины, участники выставки начали делать ставки: справится или не справится GreenMech с поставленной задачей. И, к чести аппарата (и нашей), все пессимисты были посрамлены и слегка “разорены”.
15.06.2018 Кошение склонов гидроэлектростанции Spider ILD02
Согласно информации из википедии, в основании станции лежит плотина высотой в тридцать метров! Земляная дамба расположена на довольно обширной площади с крутыми склонами, масштабы просто завораживают. Для нас специалистов по кошению на склонах с точки зрения применения радиоуправляемых косилок Spider объект оказался просто эталонным.
09.06.2018 Косим крутые склоны горнолыжного курорта
Добро пожаловать в гостеприимный курорт “ИГОРА” и как следует из названия, территория курорта это, и гора для любителей горнолыжного спорта, и гора для летнего семейного отдыха. В летний период кошение обширных площадей горнолыжного курорта достаточно сложное и трудоемкое занятие, мы считаем, что это задача как раз для радиоуправляемых косилок Spider. Попробуем доказать это на деле.
07.06.2018 Spider ILD на ЗСД
Долгожданное событие состоялось 06 июня 2018 года, представители компании заказчика предложили нам продемонстрировать косилку на участке с весьма интересной задачей. Особенность склона, на котором требовалось косить, по данным измерительного прибора составляла 44 градуса. Накануне демонстрации, большой неожиданностью для нас стало известие о том, что у нас появился конкурент. Да, да именно так! Им оказался производитель гусеничных косилок на радиоуправлении McConnel, как говорится ничего личного только бизнес.
06.06.2018 Газонокосилки Spider на Крестовском острове
Второй день демонстрации косилки Spider ILD02 совместно с официальным дистрибьютором Spider-Russia ознаменован презентацией на Крестовском острове, в прекрасном парке отдыха «Приморский парк победы». Нам часто возражают по поводу того, что косилка Spider предназначена исключительно для склонов и труднодоступных мест и более ни на что не годна, ответственно заявляю это полная чушь. Косилки Spider весьма эффективны на прямых участках и способны конкурировать с малой механизацией, что мы и решили продемонстрировать.
04.06.2018 Демонстрация косилки для склонов Spider
Итак, дело было в п. Горки, Ломоносовского района Ленинградской области. Еще зимой мы предложили гольф клубу GORKI Golf & Resort рассмотреть возможность применения радиоуправляемых косилок Spider. Понятное дело, что речь шла не о гринах (англ. green — «зеленая лужайка») и прочих высококлассных газонах, задача была по скашиванию искусственно созданных холмов на территории в 40 га, которые благополучно зарастают густой травой.
04.06.2018 Косим травы на кольцевой автодороге
Компания ИНТЕЛСТИЛ совместно с дистрибьютором Spider-Russia, 4 июня 2018 г., провели второй показ косилки, во второй половине дня на территории строительно-производственной компании «Зеленый город». Заявленная цель демонстрации - показать эффективное кошение крутых откосов (склонов) кольцевой автодороги (КАД). Задача, которую предстояло выполнить, как и с гольф клубом, оказалась с препятствиями. Нам требовалось скосить траву вдоль крутого откоса автодороги, после этого перегнать косилку по крутому склону до ровного участка и продемонстрировать скорость кошения, а также возможности маневрирования.
Страницы:12