Главная / Блог
12.03.2018 Обучение на заводе радиоуправляемых косилок Spider
По-настоящему, мы познакомились со Spider в Чехии, посетив небольшой городок - Гавличкув-Брод, где расположен завод по производству радиоуправляемых косилок Spider. Если раньше возникали вопросы почему Spider родился в Чехии, то увидев пейзажи с холмами, косогорами и множественными оврагами вопросы сами собой отпали. Неудивительно, что идея создать технологию кошения на склонах родилась именно в этой стране.
12.03.2018 Центр ремонта радиоуправляемых косилок
В последнее десятилетие в нашем сознании происходят удивительные перемены, мы совсем иначе стали смотреть на традиционные механизмы и оборудование. Аккумуляторы и беспроводное управление меняют фазис нашей привычной жизни, мы начинаем привыкать к автономным приборам дистанционному управлению и мониторингу механизмов дистанционно. Наш мир неумолимо движется к роботизации происходит глобальная механизация ручного труда. В моем представлении косилки спайдер - это яркий пример эволюции малой механизации. Электронно гидромеханическая дистанционно управляемая машина способная заменить ручной труд согласитесь - это фантастика!
24.01.2018 Радиоуправляемые косилки
Первая косилка с дистанционным управлением была изобретена инженером Джимом Уокером в 1948 году. Когда он представил свое изобретение общественности, то оно настолько понравилась журналистам и публике, что американские газеты буквально пестрили фотографиями Джима, лежащего в гамаке со стаканчиком освежающего напитка и управляющего косилкой на расстоянии. В то время, это было настоящее чудо, и больше воспринималось как шоу.