Главная / Блог
30.06.2021 Косилка для склонов Brielmaier на ЦКАД
И снова косилка Brielmaier на территории Московского региона. А именно на ЦКАД (Центральной кольцевой автомобильной дороге А-113). Завершено строительство и сдан заключительный участок магистрали совсем недавно, в 2021 году. Мы следили за ходом строительных работ и уже понимали, что подрядчику, ответственному за содержание трассы, необходимо будет косить траву на склонах.
08.06.2021 Ввод в эксплуатацию косилки Brielmaier на трассе «Таврида»
В прошлом году мы проводили демонстрацию косилки Brielmaier на трассе А-291 «Таврида» для представителей обслуживающей дорогу компании ООО «ЕТС Крым». А уже в этом году предприятие приобрело у нас косилку в комплектации с рабочим сегментом шириной 2 м и 3 м и подножкой. Такой выбор был обусловлен необходимостью работать на обширных территориях, включая ровные участки и склоны, а также на более узких объектах, таких как откосы дорог и канавы.
29.05.2021 Косилка для склонов РЖД Brielmaier
Подрядчик, работающий с ОАО «Российские железные дороги» и отвечающий за покос травы вдоль путей, пригласил нас продемонстрировать в работе косилку Brielmaier. Показ проводился вблизи деревни Бородино Можайского района Московской области. Мы преодолели все трудности и показали высокую производительность нашей техники.
28.05.2021 Обучение операторов косилки для склонов Brielmaier
В этом году у нашей компании ИНТЕЛСТИЛ заказчик ООО «ОСА Северо-Запад» приобрел косилки Brielmaier для двух своих филиалов в городах Тосно Ленинградской области и Великом Новгороде. Обязательным условием продажи техники у нас является обучение будущих операторов с последующей сертификацией. К нынешнему сезону мы разработали специальную программу обучения и успешно ее реализовали.
19.05.2021 Открываем сезон покосов склонов косилкой Brielmaier
В прошлом году предприятие АО «МТТС» приобрело у нас косилку Brielmaier для своего филиала в Шереметьево. Как полагается, мы провели обязательное обучение оператора. Но поскольку был конец сезона, поработать с новой техникой ему довелось слишком мало. С наступлением нового сезона мы приняли решение о совместном выходе в поля и подконтрольном запуске косилки. 19 мая 2021 года мы прибыли на место встречи, и оператор непосредственно под нашим руководством приступил к выполнению своих задач.
30.04.2021 Новый подход к уборке разделительной полосы мотоблоком Brielmaier
Руководством ООО «ОСА Северо-Запад» было рассмотрено множество различных вариантов техники для выполнения задач по содержанию участка на трассе М-11 от Санкт-Петербурга до Великого Новгорода. В итоге выбрали нашу технику Brielmaier. Заказчик приобрел у нас две машины для покоса травы на полосах отвода автомагистрали и дополнительно щетки для уборки разделительной полосы. Это был довольно удачный эксперимент.
01.04.2021 Обучение операторов измельчителя GreenMech Arborist 150 в АО «ЛОЭСК»
01 апреля 2021 года в г. Кировске в одном из филиалов АО «ЛОЭСК» мы провели обучение операторов измельчителя GreenMech Arborist 150. Участников мероприятия было более 20 человек. Мы представили небольшую презентацию бренда GreenMech, научили правильно эксплуатировать машину и проводить ее техническое обслуживание.
Страницы:12345678...