Главная / Блог
16.01.2020 Навесное оборудование MultiOne
Навесное оборудование к многофункциональным погрузчикам MultiOne выпускается в широком ассортименте. Более 175 его видов предназначено для выполнения огромного спектра работ на различных предприятиях, в хозяйствах и организациях. Один из наших заказчиков приобрел подобное оборудование для уборки снега, а именно поворотный отвал. С целью размещения заказа на заводе мы и отправились в Псковскую область 16 января 2020 года.
12.09.2019 Покос травы откосов автодорог
12 сентября 2019 года мы с техникой Brielmaier опять покоряли крутые склоны, теперь уже выполняя покос травы вдоль городской автодороги Санкт-Петербурга — Западного скоростного диаметра (ЗСД). ООО «ИНТЕЛСТИЛ» вместе с представителями немецкой компании-производителя широкозахватных косилок выехали на место по заказу ООО «Магистраль северной столицы» (МСС). Нашей задачей было показать, как косить склон быстро и качественно с помощью новейших технологий.
12.09.2019 Покос травы: Brielmaier
Наша очередная демонстрация косилки Brielmaier состоялась 12 сентября 2019 года. По заказу ПАО «РусГидро» на обширной территории крупнейшей в России Загорской ГАЭС специалисты ООО «ИНТЕЛСТИЛ» совместно с представителями компании-производителя данной техники провели покос травы. Основная цель – показать уникальные особенности косилки и ее возможности при выполнении сложных задач в реальных условиях. Необходимо было не только косить траву на крутых склонах, но и справляться с бурьяном, мелким кустарником и порослью деревьев.
09.09.2019 Покос на склонах в СПб
09 сентября 2019 года нам снова довелось испытать технику Brielmaier на сложном участке. На этот раз мы выехали на 58 километр федеральной дороги А-121 «Сортавала», чтобы выполнить покос травы на склонах вдоль магистрали. Работу проводили сотрудники ООО «ИНТЕЛСТИЛ» совместно с представителями компании-изготовителя косилок. Нашим заказчиком стал ООО «ЕвроТрансСтрой» (ЕТС).
07.09.2019 Покос травы на участке
07 сентября 2019 года мы посетили всемирно известный объект культурного наследия — остров Кижи, расположенный на Онежском озере в Республике Карелия. Целью нашего визита стала демонстрация заказчику (ГМЗ «КИЖИ») новейшей техники немецкой компании Brielmaier — широкозахватной косилки для покоса травы на больших участках.
06.09.2019 Новый взгляд на покос травы в парке
06 сентября 2019 года команда «ИНТЕЛСТИЛ» совместно с представителями завода-изготовителя провела демонстрационный показ продукции немецкой компании Brielmaier – широкозахватной косилки, созданной по современным инновационным технологиям. Работы по покосу травы проводились в обширной парковой зоне Константиновского дворца, расположенного в пос. Стрельна.
27.08.2019 Техническое обслуживание косилки
200 м/ч отработала косилка для склонов Spider ILD02, согласно регламента завода изготовителя требуется провести расширенное техническое обслуживание. Об этом и расскажем в этой статье.
Страницы:12345678...