Главная / Блог
14.04.2019 АгроФарм - 2019
13-я Международная выставка АгроФарм-2019 проходила с 5 по 7 февраля 2019 года. Это значимое событие в отрасли привлекло внимание рекордное число участников, которые представили интересные технологические решения в области животноводства.
05.03.2019 Диагностика робота Brokk
Наша компания предлагает проведение с помощью современного оборудования точной диагностики любых типов нарушений в работе систем робота Брокк. Опытные специалисты нашей компании проведут тщательную проверку всех систем оборудования в короткие сроки. Диагностика возможна для любых моделей демонтажного робота Brokk, старых и новых. На случай выезда наших инженеров на площадку заказчика имеется все необходимое техническое оснащение и инструменты для качественного обследования разрушителя в любых условиях.
09.12.2018 Прицепной измельчитель веток - GreenMech Arborist 150
Мы провели интересную презентацию возможностей измельчителя веток GreenMech Arborist 150 в "полевых" условиях. Читаем и смотрим.
30.10.2018 Косилка на МТЗ
Еще недавно мы вам рассказывали, что "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области" приобрело у нас первый экземпляр техники, а вот уже мы отправляемся в третью командировку. На этот раз вводим в эксплуатацию манипуляторную косилку FERRI TP61 FARM.
25.10.2018 Смещаемая косилка на МТЗ 82
И вновь мы у нашего заказчика в «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области». А это значит, что технику, которую мы продаем, оценили по достоинству. В этом нет ничего удивительного, ведь наша компания предлагает своим партнерам и клиентам купить лучшие образцы зарубежной техники.
25.09.2018 Измельчитель на МТЗ - GreenMech Chip Master 220 TMP
Очередным нашим клиентом стало «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области». Заказчик обратился к нам с желанием приобрести измельчитель веток. Со своей стороны, мы тщательно изучили условия, в которых будет применятся установка и каким парком техники владеет предприятие. В нашей работе это очень важно, ведь задача ИНТЕЛСТИЛ не просто продать измельчитель веток, а предоставить клиенту максимально адаптированную к конкретным условиям технику.
19.09.2018 Измельчитель веток GreenMech CS 100
Многие годы культура ухода за зелеными насаждениями у нас находилась на очень низком уровне. Это вовсе не означает, что наши парки и сады не были красивыми, просто многие процессы были трудоемкими, затратными и с очень низким КПД. Например, обрезав ветки в парке или саду, их вывозили грузовым транспортом на свалки (площадки). Там эти ветки сжигали или они попросту гнили годами занимая огромные территории. Да и сам процесс транспортировки больше напоминал черпание воды ситом. Но сейчас ситуация начала меняться и эффективность работы в любой отрасли хозяйства становится краеугольным камнем.
Страницы:12345678...