Главная / Блог
19.09.2018 Измельчитель веток GreenMech CS 100
Многие годы культура ухода за зелеными насаждениями у нас находилась на очень низком уровне. Это вовсе не означает, что наши парки и сады не были красивыми, просто многие процессы были трудоемкими, затратными и с очень низким КПД. Например, обрезав ветки в парке или саду, их вывозили грузовым транспортом на свалки (площадки). Там эти ветки сжигали или они попросту гнили годами занимая огромные территории. Да и сам процесс транспортировки больше напоминал черпание воды ситом. Но сейчас ситуация начала меняться и эффективность работы в любой отрасли хозяйства становится краеугольным камнем.
29.08.2018 Коды ошибок трактора Камаз ХТХ 185, 215
Для подготовки запроса вам потребуется зайти в меню на панели приборов для этого нажмите кнопку в виде книжки, и стрелками вверх и вниз просмотрите разделы в которых записываются коды ошибок. Если напротив раздела стоит “0” значит ошибок по разделу система не видит, в случае обнаружения ошибки система выдаст число например “2” - это означает что в данном разделе есть две ошибки, повторным нажатием на кнопку в виде книжки вы увидите её код. Для получения информации по коду ошибки заполните форму и мы совершенно бесплатно предоставим ее расшифровку:
09.08.2018 Хотите купить Peruzzo?
В этом году мы познакомились с продукцией итальянской компании Perruzzo, а именно с косилками их производства. После этого знакомства наше новое понятие «косилка» стало значительно отличаться от того, что было до встречи с техникой Perruzzo. Ведь это не просто машина, которая косит траву, а многофункциональный агрегат, который реально ухаживает за газоном. На примере косилки Perruzzo Koala 1200 мы хотим познакомить вас с продукцией итальянского производителя. Данную косилку мы ввели в эксплуатацию 9 августа 2018 года в Приморском парке победы. Ну что же, начнем по порядку.
20.07.2018 День поля в Московской области
И так, настало время двигаться дальше: нам и агронавигатору Agroglobal становится тесно в “домашних” регионах. И одним из первых шагов в этом направлении, является наше участие в “Дне поля Московской области 2018”, который проходил на базе ООО ГК «Истра-Хлебопродукт», вблизи деревни Медведки с 20 по 21 июля. Что первое бросилось в глаза, так это масштаб данного мероприятия. Нужно признать, что аналогичные выставки в нашей области, раза в два меньше. И это только подтверждает правильность выбранного курса компанией ИНТЕЛСТИЛ. Да, конкуренция явно больше, но мы уверены в своих силах и возможностях агронавигатора Agroglobal.
28.06.2018 День поля в Псковской области 2018
Современную сельскохозяйственную технику на выставке презентовали ведущие производители России и Беларуси. В ходе мероприятия участники и гости ознакомились с современной сельскохозяйственной техникой, новыми технологиями, обменялись опытом производства сельскохозяйственных культур и могли опробовать сельскохозяйственную технику в работе. В выставке также принимали участие предприятия, которые занимаются производством удобрений, кормов для животных, а также научно-исследовательской работой.
21.06.2018 КПД ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вторая часть дня была посвящена практической демонстрации техники. Сперва показали в работе радиоуправляемую косилку Spider. Мы ее позиционировали, как агрегат для скашивания территорий возле подстанций. Ведь Spider отличный коктейль безопасности и качества. Следующим номером нашей программы был прицепной и навесной измельчитель древесины GreenMech. Данный агрегат мы демонстрировали в комбинации с трактором TYM. По мере увеличения диаметра измельченной древесины, участники выставки начали делать ставки: справится или не справится GreenMech с поставленной задачей. И, к чести аппарата (и нашей), все пессимисты были посрамлены и слегка “разорены”.
15.06.2018 Кошение склонов гидроэлектростанции Spider ILD02
Согласно информации из википедии, в основании станции лежит плотина высотой в тридцать метров! Земляная дамба расположена на довольно обширной площади с крутыми склонами, масштабы просто завораживают. Для нас специалистов по кошению на склонах с точки зрения применения радиоуправляемых косилок Spider объект оказался просто эталонным.
Страницы:12345678...