Главная / Блог
28.06.2018 День поля в Псковской области 2018
Современную сельскохозяйственную технику на выставке презентовали ведущие производители России и Беларуси. В ходе мероприятия участники и гости ознакомились с современной сельскохозяйственной техникой, новыми технологиями, обменялись опытом производства сельскохозяйственных культур и могли опробовать сельскохозяйственную технику в работе. В выставке также принимали участие предприятия, которые занимаются производством удобрений, кормов для животных, а также научно-исследовательской работой.
07.06.2018 Демонстрация радиоуправляемой косилки для склонов
Долгожданное событие состоялось 06 июня 2018 года, представители компании заказчика предложили нам продемонстрировать косилку на участке с весьма интересной задачей. Особенность склона, на котором требовалось косить, по данным измерительного прибора составляла 44 градуса. Накануне демонстрации, большой неожиданностью для нас стало известие о том, что у нас появился конкурент. Да, да именно так! Им оказался производитель гусеничных косилок на радиоуправлении McConnel, как говорится ничего личного только бизнес.
06.06.2018 Демонстрация радиоуправляемой газонокосилки Spider
Второй день демонстрации косилки Spider ILD02 совместно с официальным дистрибьютором Spider-Russia ознаменован презентацией на Крестовском острове, в прекрасном парке отдыха «Приморский парк победы». Нам часто возражают по поводу того, что косилка Spider предназначена исключительно для склонов и труднодоступных мест и более ни на что не годна, ответственно заявляю это полная чушь. Косилки Spider весьма эффективны на прямых участках и способны конкурировать с малой механизацией, что мы и решили продемонстрировать.
05.06.2018 Презентация агронавигаторов в Ленинградской области
После теоретической части, участники выехали на поля ФГУП «Каложицы», где губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко официально был дан старт кормозаготовительной кампании 2018 года. Далее можно было посмотреть на показательные выступления работы кормозаготовительного отряда, и открылась выставка сельскохозяйственной техники и оборудования. В выставке приняли участие 38 компаний, представивших более 100 единиц техники, среди которых была и наша компания.
04.06.2018 Демонстрация косилки для склонов Spider
Итак, дело было в п. Горки, Ломоносовского района Ленинградской области. Еще зимой мы предложили гольф клубу GORKI Golf & Resort рассмотреть возможность применения радиоуправляемых косилок Spider. Понятное дело, что речь шла не о гринах (англ. green — «зеленая лужайка») и прочих высококлассных газонах, задача была по скашиванию искусственно созданных холмов на территории в 40 га, которые благополучно зарастают густой травой.
04.06.2018 Демонстрация газонокосилки Spider
Компания ИНТЕЛСТИЛ совместно с дистрибьютором Spider-Russia, 4 июня 2018 г., провели второй показ косилки, во второй половине дня на территории строительно-производственной компании «Зеленый город». Заявленная цель демонстрации - показать эффективное кошение крутых откосов (склонов) кольцевой автодороги (КАД). Задача, которую предстояло выполнить, как и с гольф клубом, оказалась с препятствиями. Нам требовалось скосить траву вдоль крутого откоса автодороги, после этого перегнать косилку по крутому склону до ровного участка и продемонстрировать скорость кошения, а также возможности маневрирования.
07.05.2018 Измельчитель веток
Задавшись данным вопросом, мы решили провести эксперимент, и попросили человека не особо разбирающегося в технике обследовать просторы интернета, и узнать, что такое измельчитель веток. Через пять часов сёрфинга, обнаружилась проблема с большим количеством названий, вроде бы одной и той же машины.
Страницы:12345678...