30.04.2021 Новый подход к уборке разделительной полосы мотоблоком Brielmaier
Руководством ООО «ОСА Северо-Запад» было рассмотрено множество различных вариантов техники для выполнения задач по содержанию участка на трассе М-11 от Санкт-Петербурга до Великого Новгорода. В итоге выбрали нашу технику Brielmaier. Заказчик приобрел у нас две машины для покоса травы на полосах отвода автомагистрали и дополнительно щетки для уборки разделительной полосы. Это был довольно удачный эксперимент.
01.04.2021 Обучение операторов измельчителя GreenMech Arborist 150 в АО «ЛОЭСК»
01 апреля 2021 года в г. Кировске в одном из филиалов АО «ЛОЭСК» мы провели обучение операторов измельчителя GreenMech Arborist 150. Участников мероприятия было более 20 человек. Мы представили небольшую презентацию бренда GreenMech, научили правильно эксплуатировать машину и проводить ее техническое обслуживание.
24.10.2020 Покос травы на сильно заболоченной местности
Наш клиент из Московского филиала АО «МОСТОТРЕСТ-СЕРВИС» (АО «МТТС») в Шереметьево обратился к нам с просьбой помочь скосить косилкой Brielmaier траву на сильно заболоченной местности. Заказчик приобрел у нас косилку Brielmaier с пятирядными колесами диаметром 515 мм. Но мы ранее уже предлагали показать заказчику косилку на широких семирядных колесах. Вот теперь представилась такая возможность, и мы решили ее продемонстрировать.
23.10.2020 Газонокосилка Brielmaier в пансионате Московской области
Во время нашей поездки на юг России мы получили еще одно приглашение на демонстрационный показ косилки Brielmaier. Нашим заказчиком стал один из пансионатов Одинцовского района Московской области. В нашу задачу входило скосить декоративный склон, представляющий собой небольшой холм на территории организации.
22.10.2020 Косилка Brielmaier на склонах трассы М4 «Дон»
По дороге домой в Санкт-Петербург, проезжая по Краснодарскому краю, на трассе М4 «Дон» мы увидели одну из баз дорожно-эксплуатационного предприятия и заехали в гости. Компания, обслуживающая платный участок на этой магистрали и отвечающая за его содержание, – ООО «Объединенный оператор». Мы решили, что неплохо было бы познакомить представителей предприятия с косилкой Brielmaier и продемонстрировать для них ее работу на склонах скоростной автомобильной дороги.
16.10.2020 Косилка для горнолыжного склона Brielmaier
Еще один заказчик обратился к нам с просьбой показать возможности косилки Brielmaier на склонах горнолыжного курорта Роза Хутор. И не случайно выбор пал именно на эту технику! Заказчик видел ее работу в Австрии… Конечно, мы приняли предложение и отправились осваивать новые для нашей косилки территории.
15.10.2020 Косилка для склонов Brielmaier на трассе «Таврида»
В сентябре 2019 года мы выезжали с косилкой Brielmaier на федеральную дорогу А-121 по приглашению нашего заказчика ООО «ЕвроТрансСтрой» (ЕТС). Тогда покос травы прошел успешно. И вот теперь по рекомендации того же заказчика мы отправились в Крым. Нас ждали представители компании ООО «ЕТС Крым», деятельность которой тоже связана с обслуживанием автомобильных дорог и автомагистралей. Пункт назначения – трасса «Таврида».
Страницы:12345678910...