29.07.2020 Обучение оператора косилки Brielmaier и совместное ТО
Ранее один из наших заказчиков, а именно, Кемеровское региональное отделение МООО «Российские Студенческие Отряды» (РСО) приобрел у нас косилку Brielmaier для покоса травы вдоль дорог. Из-за ситуации с коронавирусом COVID-19 специалистам нашей компании обучение представителя РСО пришлось проводить в онлайн формате.
20.07.2020 Быстрый покос травы вдоль трассы М-11
10 июля 2020 года мы с косилкой Brielmaier продолжили осваивать Северо-Западный федеральный округ. На этот раз демонстрация техники снова проходила вдоль трассы М-11, но уже на участках у городов Вышний Волочек и Великий Новгород. Ее предыдущий показ очень заинтересовал руководство АО МОСТОТРЕСТ-СЕРВИС» (АО «МТТС»), и заказчик попросил нас выехать с той же целью в другие два филиала предприятия. Что мы и сделали, ответив положительно на предложение.
17.07.2020 Первая косилка Brielmaier в России
10 июля 2020 года широкозахватная косилка Brielmaier отправилась начинать свой трудовой путь в город Кемерово Сибирского Федерального округа. Наш заказчик — Кемеровское региональное отделение МООО «Российские Студенческие Отряды» (РСО). Цель ее приобретения — работа на скоростной региональной трассе Кемерово-Новокузнецк.
13.07.2020 Косилка для склонов на Октябрьской железной дороге
07 июля 2020 года нас ждали новые испытания косилки для склонов Brielmaier. Наш заказчик — ОАО РЖД, а именно, ее филиал — Октябрьская железная дорога. Мы провели для представителей компании демонстрационный показ техники, показали все ее возможности и выполнили покос травы на очень сложных и разнообразных участках, расположенных на территории РЖД в районе Санкт-Петербурга.
04.07.2020 Подготовка оператора косилки для склонов Spider
09 июня 2020 года ООО «Зеленый гид» приобрел у нас косилку для склонов Spider. И в тот же день специалистами компании ИНТЕЛСТИЛ было проведено обучение будущего оператора. Остановимся немного подробнее на том, как проходит подготовка работника, и что с этим связано.
03.07.2020 Покос крутого склона у торгового комплекса в Москве
Возвращаясь из Волгограда после демонстрации косилки Brielmaier, мы решили заехать в Москву и показать нашему заказчику эту технику. Так, 13 июня 2020 года команда ИНТЕЛСТИЛ снова встретилась с представителями компании ООО «Зеленый гид». Для того чтобы подчеркнуть все достоинства косилки, для кошения выбрали самый сложный склон.
02.07.2020 Покос склона Волжской ГЭС
В прошлом году мы проводили демонстрацию широкозахватной косилки для склонов Brielmaier по заказу ПАО «РусГидро» (АО «Гидроремонт-ВКК») на территории Загорского филиала. Этот же заказчик обратился к нам снова с просьбой провести показ техники в зоне другого филиала — Волжской ГЭС. Мы, конечно же, откликнулись на эту просьбу, и наша команда ИНТЕЛСТИЛ отправилась в дальнее путешествие за 1700 км от Санкт-Петербурга в г. Волжский. 11 июня 2020 года мы уже были на месте и провели демонстрацию косилки.
Страницы:12345678910111213...