03.02.2022 Косилка для склонов Brielmaier на конференции в Сибири
У нас появилась возможность представить косилку Brielmaier на IV Международной практической конференции, состоявшейся в г. Иркутске. Мероприятие проходило 3 и 4 февраля 2022 года в павильоне «Сибэкспоцентра». Его организатором стала первая независимая площадка России «Сибирские Дороги».
29.09.2021 Косилка Brielmaier для покоса высокой травы снова на РЖД
В мае этого года мы проводили демонстрационный показ косилки Brielmaier у деревни Бородино Московской области. Заказчиком был подрядчик ОАО «Российские железные дороги». Оценив все достоинства нашей техники, руководство подрядной организации приняло решение купить ее для своих нужд.
30.06.2021 Косилка для склонов Brielmaier на ЦКАД
И снова косилка Brielmaier на территории Московского региона. А именно на ЦКАД (Центральной кольцевой автомобильной дороге А-113). Завершено строительство и сдан заключительный участок магистрали совсем недавно, в 2021 году. Мы следили за ходом строительных работ и уже понимали, что подрядчику, ответственному за содержание трассы, необходимо будет косить траву на склонах.
08.06.2021 Ввод в эксплуатацию косилки Brielmaier на трассе «Таврида»
В прошлом году мы проводили демонстрацию косилки Brielmaier на трассе А-291 «Таврида» для представителей обслуживающей дорогу компании ООО «ЕТС Крым». А уже в этом году предприятие приобрело у нас косилку в комплектации с рабочим сегментом шириной 2 м и 3 м и подножкой. Такой выбор был обусловлен необходимостью работать на обширных территориях, включая ровные участки и склоны, а также на более узких объектах, таких как откосы дорог и канавы.
29.05.2021 Косилка для склонов РЖД Brielmaier
Подрядчик, работающий с ОАО «Российские железные дороги» и отвечающий за покос травы вдоль путей, пригласил нас продемонстрировать в работе косилку Brielmaier. Показ проводился вблизи деревни Бородино Можайского района Московской области. Мы преодолели все трудности и показали высокую производительность нашей техники.
28.05.2021 Обучение операторов косилки для склонов Brielmaier
В этом году у нашей компании ИНТЕЛСТИЛ заказчик ООО «ОСА Северо-Запад» приобрел косилки Brielmaier для двух своих филиалов в городах Тосно Ленинградской области и Великом Новгороде. Обязательным условием продажи техники у нас является обучение будущих операторов с последующей сертификацией. К нынешнему сезону мы разработали специальную программу обучения и успешно ее реализовали.
19.05.2021 Открываем сезон покосов склонов косилкой Brielmaier
В прошлом году предприятие АО «МТТС» приобрело у нас косилку Brielmaier для своего филиала в Шереметьево. Как полагается, мы провели обязательное обучение оператора. Но поскольку был конец сезона, поработать с новой техникой ему довелось слишком мало. С наступлением нового сезона мы приняли решение о совместном выходе в поля и подконтрольном запуске косилки. 19 мая 2021 года мы прибыли на место встречи, и оператор непосредственно под нашим руководством приступил к выполнению своих задач.
Страницы:123456789...