14.10.2020 Косилка для откосов дорог Brielmaier в Ростовской области
Проезжая по Ростовской области, мы решили остановиться в г. Каминск-Шахтинский, чтобы провести демонстрационный показ косилки Brielmaier для представителей еще одного филиала нашего заказчика АО «СМУ-ДОНДОРСТРОЙ». По приглашению именно этой компании мы недавно с той же целью побывали на трассе М 7 в Нижегородской области. И вот теперь с разрешения руководства прибыли в южный филиал.
02.10.2020 Косилка для склонов Brielmaier на трассе М9
02 октября 2020 года мы с косилкой Brielmaier прибыли в самый молодой город Псковской области под названием Пустошка, основанный в начале ХХ века и расположенный на пересечении важных федеральных трасс М9 и М20. А появились мы там по приглашению нашего заказчика – ООО «Автомобильные дороги Пскова». Нам предстояло скосить склон и продемонстрировать работу мульчера по уничтожению кустарника на трассе М9.
25.09.2020 «Чё-то не заводится…»
По дороге домой, отправляясь из Москвы в Санкт-Петербург, мы решили заехать к нашим клиентам из АО «МОСТОТРЕСТ-СЕРВИС». Нам интересно было узнать, как они справляются с косилкой Brielmaier в первую неделю после проведенного нами обучения. Но при подъезде к месту кошения мы получили неприятную новость. Нам позвонил начальник участка и огорошил фразой: «Чё-то не заводится...».
24.09.2020 Косилка для обочин и склонов дорог Brielmaier на трассе М7
Продолжаем осваивать нижегородские земли. Сегодня косилка Brielmaier продемонстрировала свои возможности на трассе М7. Мы прибыли сюда по приглашению генподрядчика АО «СМУ-ДОНДОРСТРОЙ», занимающегося строительством и обслуживанием автомобильных дорог и автомагистралей. Трасса М7 имеет важное федеральное значение.
23.09.2020 Косилка для склонов Brielmaier на Нижегородской ГЭС
Уже не первый раз мы встречаемся с представителями нашего постоянного заказчика ПАО «РусГидро». Наша технология оказалась весьма востребована в этой компании. Вследствие чего 23 сентября 2020 года мы приехали на демонстрационный показ косилки Brielmaier в Нижегородский филиал, расположенный на реке Волге вблизи города Заволжье.
10.09.2020 Расчистка кустарника мульчером и сегментом Brielmaier
Интерес к технике компании Brielmaier возрастает с каждым днем. Вот и сегодня администрация Гурьевского района Калининградской области пригласила нас на демонстрационный показ косилки. Сначала мы показали ее возможности на территории развязки дорог непосредственно для представителей администрации. На последующем этапе чиновники поручили подрядчикам испытать косилку Brielmaier на проблемных участках.
09.09.2020 Покос косилкой Brielmaier камыша, травы и кустарника
Освоение просторов Калининграда и Калининградской области продолжается. Новые возможности, новые решения. Косилка Brielmaier не перестает приятно удивлять на каждом демонстрационном показе. Сегодня наш новый заказчик – одна из дорожных организаций Калининграда.
Страницы:1234567891011...